La Vague Sous-Chef Sous Vide Präzisionskocher Silber

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Der SOUS-CHEF Präzisionskocher bringt die Sous-Vide-Kochtechnik nach Hause! Der SOUS-CHEF... mehr
Das Wichtigste im Überblick
  • Präzisionskocher mit rutschfestem und ergonomischem Griff, sichere und komfortable Einhandbedienung
  • Justierbare Klammer zur Fixierung im Topf
  • Einfache Bedienung durch Steuerrad, präzise und konstante Temperatureinstellung und digitale High-Tech-Zeitsteuerung mit Touchscreen und Timer
  • Großes wasserdichtes Display, langlebiges hochwertiges Edelstahlgehäuse
  • Professionelles Kochen für die Zubereitung saftiger, zarter und gesunder Gerichte; Resultate wie in der gehobenen Gastronomie

Alle Informationen
Der SOUS-CHEF Präzisionskocher bringt die Sous-Vide-Kochtechnik nach Hause!

Der SOUS-CHEF Präzisionskocher bringt die Sous-Vide-Kochtechnik nach Hause!
Das durch professionelle Köche berühmt gewordene Verfahren ist mit keiner anderen Kochmethode vergleichbar und führt zu hervorragenden Resultaten.

Durch Hochdrücken des integrierten ergonomischen Sicherheitshebels im Griff ist die Klammer individuell verstellbar, um den Sous Vide zu justieren oder zu entfernen. Dadurch wird eine Berührung mit dem heißen Topf vermieden. Durch die Zirkulation des Wassers wird stets die Einhaltung der jeweiligen Temperatur gesichert. Die präzise Zeit- und Temperaturkontrolle vespricht eine perfekte Gartemperatur und -dauer der im vakuumierten Beutel enthaltenen Lebensmittel und sorgt bei jeder Anwendung für einzigartige Ergebnisse.

Durch das Koch-Verfahren mit SOUS-Chef bleiben Vitamine, Mineralien und Aromen erhalten!
Mit der einfachen Touchscreen-Funktion des Bedienfeldes kann der Garvorgang gestartet werden und die Lebensmittel ohne Geruchsbelästigung, Koch-Geräusche und Aufsicht zubereitet werden.

Technische Daten

  • Präzisionskocher mit rutschfestem und ergonomischem Griff, sichere und komfortable Einhandbedienung
  • Justierbare Klammer zur Fixierung im Topf
  • Einfache Bedienung durch Steuerrad, präzise und konstante Temperatureinstellung und digitale High-Tech-Zeitsteuerung mit Touchscreen und Timer
  • Großes wasserdichtes Display, langlebiges hochwertiges Edelstahlgehäuse
  • Professionelles Kochen für die Zubereitung saftiger, zarter und gesunder Gerichte; Resultate wie in der gehobenen Gastronomie
  • Material: Edelstahl (Schürze) PC (Pumpenkappe)
  • Leistung: 220V-240V, 850W
  • Frequenz: 50Hz
  • Batterie: DC 3,7V
  • Temperaturbereich: 25°C-99.9°C
  • Saugvermögen: 7-8 Liter/Minute
  • Zirkulationspumpe: max. 8.2 LPM
  • Wasserstand: min. 6,35 cm
  • Abmessungen: 22,1 x 12,7 x 37,6 cm

Lieferumfang

  • La Vague Sous-Chef Sous Vide Präzisionskocher Silber 
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Kundenbewertungen für "La Vague Sous-Chef Sous Vide Präzisionskocher Silber"
29.09.2018

Echt tolles Gerät mit super Preis/Leistung

Habe mir mein erstes Sous Vide gekauft - zusammen mit dem Plastik Container zum Erhitzen. Und das erste Resultat: Wow.
Es gab 2 dicke Entrecotes á 5 cm, dazu Möhren und Kartoffeln. Alles schnell vakuumisiert mit den Beutel, die ich mir auch gekauft habe (nehmen kein Platz weg), und rein in den Container (das Gemüse etwas später). Alles mega einfach. Dann das Fleisch noch kurz bei Max-Temperatur auf den Grill (30 sec pro Seite). Das war das beste Fleisch, dass unsere Gäste und wir bisher gegessen haben!

23.09.2018

Solides Teil

Hält die Temperatur absolut konstant - habs mehrfach mit dem Infrarot Thermometer überprüft.

Steaks und Gemüse werden einfach top.

16.09.2018

Ich würde es wieder kaufen!

Ich habe den Sous Vide Garer für ein Barbecue mit 35 Personen benutzt. Am Tag zuvor habe ich mit diesem Sous Vide Garer ca. 8 KG Fleisch für 2 Stunden bei 65 Grad gekocht.

Der Vorteil des Sous Vide ist, dass das Fleisch gründlich gekocht wird. Beim Grillen für größere Gruppen Ideal, da Sie das Fleisch nur 1 Minute scharf anbraten müssen. Das Fleisch bleibt so saftig, zart und lecker!

Der Vorteil von Sous Vide Garer ist, dass Sie 1. kein weiteres großes Gerät irgendwo stehen haben und 2. Sie sind ziemlich flexibel, was die Menge betrifft, die Sie für Sous Vide kochen möchten.

13.09.2018

Macht einen sehr guten Eindruck

Als Sous Vide Anfänger habe ich uns den Sous-Chef gekauft, weil der Preis sehr vernünftig erscheint.
Der erste Test ohne Essen verlief gut. Ich hatte vorerst unseren 5-6 l Topf genommen und war erstaunt, wie schnell das Teil das Wasser trotz der relativ geringen Heizleistung von 14 auf 55 Grad erwärmte.
Auch im Vergleich zu anderen Thermometern zeigen sich nur sehr geringe Temperaturabweichungen von etwa 0,3 Grad.

Das Display ist gut lesbar, die Einstellungen sind einfach.

15.07.2018

Super für den großen Grillabend!!!

12 dicke Steaks gleichzeitig für den Grill vorbereitet!

Nachdem ich die Steaks mit dem Sous-Chef vorgegart hatte, mussten die nur noch für super kurze Zeit auf den Grill

Resultat: Unsere Gäste hatten alle fast gleichzeitig perfekte Steaks und am Grill gabs keinerlei Hektik :-)

26.06.2018

Perfekt Steaks und Gemüse

Hab von einem Bekannten den Tipp mit Sous-Vide Kochen erhalten und jetzt einfach mal ausprobiert.

Von tollen Sous Vide Steaks spricht eigentlich eh shon jeder, aber versucht auch mal Gemüse damit zuzubereiten - dann merkt man erstmal wieviel Geschmack in einem Dampfkochtopf landet.

Spitzen Resultate :-)

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