Emerio Pizzarette Stone mit Terracotta Haube rund für 6 Personen


Abbildung kann vom Original abweichen

Hersteller-Nr.: PO-111008
Unsere Bestell-Nr: 153651

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Das Wichtigste im Überblick

• Leistung: 1.200 Watt
• Haube ist handgefertigt
• 6 isolierte Heber
• Antihaftbeschichtet

Alle Informationen

Produktmerkmale:

  • Handgefertigte Terracotta Haube
  • 6 Isolierte Heber
  • Bereiten Sie Ihre eigene Mini-Pizzen
  • Besonderer Backstein für knusprigen Boden
  • Pizza Teig Schneider
  • Kontrollleuchte
  • Entspricht GS A13 Standard

Backen Sie Ihre eigenen Mini-Pizzas im (patentierten) Pizzarette-Pizzaofen.

Nichts geht über eine hausgemachte Pizza. Und was ist hausgemachter, als ein Gourmetessen in den eigenen vier Wänden? Mit der Pizzarette kann jeder seine ureigenen Mini-Pizzas backen, und das einfach am Esstisch! Der spezielle italienische Pizzaofen mit der authentischen Terracotta-Kuppel thront dabei in der Tischmitte. Darum herum werden die Pizzaböden und Zutaten arrangiert: Tomatensoße, Zwiebelringe, Mozzarella, geriebener Parmesankäse, Oliven, Anchovis, Paprika, Tomaten, Schinken, Salami, Chorizo (scharfe spanische Würstchen), Paprika, Pilze, Artischockenherzen, geräucherter Lachs, Garnelen, frische Kräuter, Olivenöl … einfach alles, was zu einer leckeren Pizza dazugehört. Auf diese Weise können Sie sich Ihre Pizza ganz nach Wunsch belegen. Eine Margarita, eine Quattro Formaggi, eine vegetarische Pizza oder Ihre eigene Kreation, wie eine super-scharfe ‘Feuer-Pizza’? Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und kreieren Sie die weltweit köstlichsten Pizzas!

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Prima Pizzarette. Preis nicht zu toppen ! !

Ich kenne die Pizzarette als Vorgängermodell mit dem Edelstahlboden und war jetzt gespannt auf diesen neuen Pizzasteinboden.
Ich finde die Oberhitze stärker als bei dem Vorgänger. Der Käse blubbert richtig, die Backzeit beträgt ca. 8 Minuten. Der Pizzateig seitlich wird besser braun, aber beim Boden selber merke ich keinen Unterschied. Ich habe es bis jetzt zweimal mit einem gekauften Pizzateig versucht, vielleicht ist es bei einem selbergemachten Hefeteig anders.
Zur Pflege muss ich sagen, dass man natürlich schon Abstriche machen muss. Der Pizzastein bekommt nach jedem Mal benutzen Gebrauchsspuren, die nicht mehr ganz zu entfernen sind. Schwarzverbranntes bekommt man nur mit einem Messer und Kratzen weg, Fettflecke vom Käse oder Tomatensoße bleiben als Fleck. Bei der vorigen Edelstahlplatte war es im Prinzip ähnlich, man hat durch das Putzen Kratzer und Verfärbungen auf dem Edelstahl hinterlassen.
Man muss dieses Stein einfach als Gebrauchsgegenstand sehen und darf halt nicht so pingelig sein.
Ansonsten ist die Pizzarette eine prima Gelegenheit, in geselliger Runde gemütlich und abendfüllend seine eigene Pizza zu kreieren. Im Prinzip von der Art zu vergleichen mit Raclette, wobei uns die Pizzarette tausendmal lieber ist, weil wir halt einfach Pizzafans sind.

Uschi Guggemos - 2017-05-01 13:11:47
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Fragen & Antworten zum Artikel Emerio Pizzarette Stone mit Terracotta Haube rund für 6 Personen

 
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